亲中能赚大钱? 绿委怒轰:国民党还继续欺骗人民

前新北市长朱立伦岳父高育仁,日前提出两岸应建立共同史观、签署和平协议等主张,朱立伦昨受访指出,各智库赶快努力去研究,两岸最重要的就是相互尊重。对此,民进党立委林俊宪怒批,国民党至今仍用亲中能赚大钱在欺骗台湾人民。

朱立伦的岳父高育仁日前提出两岸建立共同史观、签署和平协议等主张,让朱的两岸立场受检视,盼能否推动签署两岸和平协议,对此朱立伦表示,那都是智库研究,各智库就赶快努力研究,他也强调希望对岸尊重台湾存在的事实,以及民主自由的生活方式。

国民党继续用『亲中能赚大钱』欺骗民众,钱到底能进谁的口袋?对此,林俊宪在脸书转贴相关新闻表示,高育仁和朱立伦这对翁婿,一个鼓吹签署和平协议,好做更多中国生意,另一个声称亲中可以赚大钱,骗取台湾人选票。

林俊宪批,实际上中国领导人习近平早就一再强调,只有一国两制、一国两制下也没有民主自由,而国民党目前在拿不出任何具体政策的情况下,却只想拿亲中当万灵丹,欺骗台湾人民亲中能解决台湾的问题。