www.fun120.com春节连假不知去哪玩?快来云林野餐、听歌看戏

云林县政府文化处春节初一至初五在虎尾农博生态园区举办野餐音乐会活动,另初一至初三下午2点到4点在全县10个地点有街头艺起来安排各类街头艺人表演,很适合担心外出塞车的民众全家一起参加。

云林县长张丽善指出,今年春节初一到初五每天早上10点到下午4点半,在农博安排有一系列精彩表演,还有吃、有喝及有玩,每天还有100份野餐垫及限量茂谷柑发放送,欢迎大家初一到初五到农博生态园区玩。

张丽善说,云林是布袋戏故乡,每天下午2点邀请县内多位非常知名的布袋戏大师,现场表演拿手戏;下午3点则有街头艺人表演,早上10点到下午4点半可以带孩子放风筝,或是欣赏风筝特技表演。

另在斗六云中街、古坑绿色隧道、土库第一市场、虎尾农博生态园区、斗南他里雾文化园区、虎尾云林布袋戏馆、北港共和街老街巷弄、褒忠邓丽君幼年故居、台西海口故事屋及西螺大桥前广场等地,安排有街头艺人表演;另云林各地方文化馆,也推出一系列艺文特展与亲子体验活动,很适合亲子同游。

相关活动详情可搜寻云林文化旅游网、云林县政府文化处粉丝专页及慢游云林粉丝专页。